Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожарные проливают очаги в труднодоступных завалах Невской мануфактуры

34
Поделиться:
Пожарные проливают очаги в труднодоступных завалах Невской мануфактуры

Пожарные продолжают бороться с очагами тления в сгоревшем здании Невской мануфактуры.

Сейчас огнеборцы проливают два очага в труднодоступных завалах на площади 20 квадратных метров. На месте работают 4 автоцистерны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Пожар в здании Невской мануфактуры начался после полудня 12 апреля. Спустя час ранг пожара повысили до № 5, к 15 часам дня пламя охватило уже 10 тысяч квадратных метров. Для тушения пришлось использовать авиацию — воду сбрасывали вертолеты МЧС и ЗВО. К ликвидации пожара в общей сложности были привлечены более 350 спасателей. Локализовать возгорание удалось только к 22 часам.

Помогая людям эвакуироваться из здания, погиб пожарный Илья Белецкий. Два человека при пожаре тяжело пострадали.

По предварительной информации, возгорание случилось в электрощитовой. Пока работники бегали за огнетушителем, помещение уже полностью было охвачено пламенем.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение