Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На льду «Юбилейного» собрались звезды фигурного катания и шоу-бизнеса

31
Поделиться:

Петербург попал в эпоху «Ледникового периода». Ледовое гала-шоу прошло на сцене «Юбилейного».

Столько звезд разом, да под одной крышей можно увидеть только на центральном телевидении в Новый год. Можно сказать, что на лед «Юбилейного» вышли самые популярные люди страны. Одних подписчиков только в Инстаграме, скажем, у Регины Тодоренко, насчитывается восемь миллионов человек — целая армия. Удивительно только, как такие занятые люди смогли найти время и приехать в Петербург. Регина Тодорегко отказала другим проектам.

«Для того, что нравится, время всегда найдешь. Не важно, есть это в графике или нет, ты просто расставляешь приоритеты и все», — сказала Регина Тодоренко.

После усердных тренировок каждый любитель здесь становится профессионалом. Только однажды Илья Авербух не добился желаемой цели.

«Филипп Киркоров пробовал на льду. Вышел, проехал один круг. Сказал: «Это не мое. Больше не проси меня об этом»», — рассказал Илья Авербух.  

В шоу принимают участие, естественно, не только звезды шоу-бизнеса. На лед вышли недавние участники чемпионата мира в Стокгольме Александра Степанова, Иван Букин и Евгения Медведева.

Есть на шоу и великие ветераны — вот кому точно не надо готовится. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин приехал в «Юбилейный» из аэропорта.   

Перед началом шоу были опасения, как после пандемии горожане примут шоу, придут ли. Но фигурное катание в городе любят, в «Юбилейном» — аншлаг.

Зрители пришли посмотреть на лучшие номера десятого сезона шоу, ставшего одним из самых успешных за всю историю проекта.

Репортаж подготовил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Артем Шарипов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение