Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Намывные территории, уборка города, год с первого случая COVID-19 в Петербурге

99
Поделиться:

Год, который изменил Петербург. 5 марта исполняется ровно один год с того момента, как в городе был зарегистрирован первый пациент с COVID-19. Чему мы научились за этот год? И какие ошибки больше не повторим?

Петербург готовится к генеральной уборке. Первая неделя весны – хороший повод, чтобы посмотреть, как город начинают мыть и приводить в порядок после долгой зимы.

Кто нарисовал чертеж знаменитой ракеты, которую мы помним по детским площадкам советской эпохи? И что теперь осталось от типовых архитектурных форм ленинградских дворов?

Город уходит в море. На этой неделе начались общественные слушания по проекту намыва территории Васильевского острова. Как принять в них участие? И как не допустить прошлых ошибок, с которыми столкнулись нынешние жители отвоеванной у моря суши?

Его называют Моцартом советского кино. Александр Зацепин празднует свой юбилей. Какие песни он сочинил в Ленинграде? И как родилась мелодия «Песни про зайцев» из «Бриллиантовой руки»?


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение