Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 22 марта

921
Поделиться:

Охотники нашли в лесу тело таксиста Владимира Майстренко. Полураздетый босой мужчина замерз в трех километрах от деревни Чирково Киришского района. Неподалеку оперативники обнаружили машину. Рядом валялись кроссовки водителя. Историю любви таксиста и девушки, которую он якобы хотел вызволить из борделя, СМИ озвучили в марте. Владимир Майстренко пропал 27 февраля.  Вскрытие показало, что мужчина умер от переохлаждения, а знакомые не исключают след наркоторговцев.


37-летний Андрей Лисогурский ударил мать ножом в живот и задушил обрывком провода. Тело несколько дней держал в бочке на садовом участке в Горелово, а затем вывез в багажнике. Набил живот убитой строительными перчатками и сбросил с моста в реку, а через некоторое время обратился в полицию. Рассказал, что мать пропала, оставив прощальную записку. Жуткое преступление суд оценил всего в семь лет колонии строгого режима.


В Токсово продолжают обсуждать арест учителя физики, которого обвинили в педофилии. Напомним, педагога задержали в среду. С заявлением обратился отец ребенка, который ходил на дополнительные занятия. О домогательствах вспомнил и один из давних учеников задержанного. О неадекватном поведении мужчины рассказала одна из жительниц поселка.


Еще один растлитель несовершеннолетних уже три месяца находится в следственном изоляторе. Ему 37 лет. Оперативники надели ему наручники во второй раз. Нередко осужденных за педофилию отправляют за решетку повторно. Так случилось и с Кириллом Самосенко. Едва выйдя из тюрьмы, он вновь совершил преступление. 


Если бы схема заработала, то в Санкт-Петербург каждый месяц приходило бы 50 кг белого порошка из Латинской Америки. Цена около полутора миллиардов рублей. Не получилось. В Россию привезли участника крупного наркокартеля. Владислав Беляков расскажет, кто встречал у трапа самолета дона Педро.


В наше непредсказуемое с экономической точки зрения время очень многие люди предпочитают вкладываться в антиквариат, а насколько это безопасно? Спросим сегодня у известного петербургского коллекционера Андрея Васильева.

Реклама

Обсуждение