Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 29 марта

72
Поделиться:

Веселая ночь выдалась у наркополицейских и бойцов спецназа. Рейд по клубам начался в полночь. Зашли в «Оперу» — увеселительное заведение на Обводном канале. Тусовщики побросали наркотики на пол, глядя на полицию грустным безучастным взглядом. Не помогло. Девять человек забрали в отдел.


Девушка в позе лотоса флегматично наблюдает за досмотром ее багажа. Сотрудники таможни достали из яркого чемодана пассажира рейса Амстердам - Санкт-Петербург вещи и еще маленький флакон запретного. Сначала владелица багажа говорила, что попросили знакомым передать парфюмерную эссенцию. А потом объясняла, что хотела сделать духи из масла каннабиса. Экспертиза подтвердила - внутри гашишное масло.


Оперативники петербургского уголовного розыска в Пскове задержали черного риелтора. Циничный мошенник оставил без квартиры блокадницу. Он убедил пожилую женщину приватизировать ее жилье на Яхтенной улице, а затем подарить ему. В договоре дарения он выступал в роли внука. Цена квартиры около пяти миллионов рублей.


В Горелово пассажир ударил водителя маршрутки ножом в живот. На пассажиров даже не обратил внимание. Зато они запомнили приметы агрессора, который после словесной перепалки пустил в ход нож. Полицейским рассказали, что он южанин, бородат и очень давно не посещал дантиста. Раненый в больнице, злоумышленника ищут.


Оперативники уголовного розыска пришли, когда они спокойно разбирали и распиливали украденные машины в гараже. Артель из двух новгородцев и петербуржца работала на проспекте Непокоренных.


В распоряжении нашей редакции оказались эксклюзивные кадры признания в убийстве. Оправданного судом присяжных. Он сейчас на свободе. Впервые взял нож в 2004 году, изуродовал девушку прямо у станции метро «Невский проспект». Второй раз поднял руку на родителей. От признательных показаний потом отказался.


Серийного насильника и убийцу отправили в тюрьму. Ислам Гусейнов и Роман Муртазов расправились с Бэллой Ворониной в июле 2019 года. Тело сложили в чемодан и закопали в Новоорловском лесопарке. Затем их жертвами стали еще две женщины.


Женщина-водитель, которая сбила двух подростков в Тосно, отправилась под домашний арест. Решение сегодня принял Тосненский городской суд. Уголовное дело возбудили сотрудники областного Следкома после смертельной аварии, которая произошла в субботу.


Если на ваш автомобиль упал снег, дерево или еще что-нибудь, а машина не застрахована, можно попробовать вернуть деньги. Как, знает корреспондент Игорь Иванов.

Реклама

Обсуждение