Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 31 марта

17
Поделиться:

Уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» возбудили сотрудники петербургского Следкома. Тело пятилетнего ребенка с сильнейшими ожогами от кипятка оперативно-следственная группа нашла на балконе.


Поссорился с возлюбленной, залил печаль алкоголем. По заветам профессора Преображенского закусками оперировал горячими, но не помогло. Стрельбу устроил из травматического пистолета. Расстроенного стрелка задержали.


Педагога-музыканта задержали по подозрению в педофилии. В Следственный комитет обратилась девушка. Сейчас ей больше двадцати. Рассказала: в детстве отчим несколько лет совершал насилие над ней. Впервые тронул, когда ей было всего восемь.


Владимир Барданов, который десять часов держал оборону против четырех отрядов спецназа, спал на боеприпасах. Следственный комитет показал кадры из дома погибшего бизнесмена. В каркасе кровати десятки коробок с патронами.


Лица мраморных ангелов вызывали лютую ненависть у этого человека. Несколько лет он ходил по старинному кладбищу на юго-западе Петербурга и разбивал скульптуры. Изваяния с отломанными крыльями и изуродованными лицами обнаруживали работники и посетители кладбища.


А еще двоих петербуржцев кладбище привлекло тишиной и укромными уголками. На погосте во Всеволожском районе они оставляли так называемые «закладки». Полицейские задержали с поличным. В дорогом немецком внедорожнике обнаружили два пакетика с психотропом, а в лесочке у кладбища — полтора килограмма разноцветных наркотических таблеток.


Подошли к незнакомке, представились полицейскими. Затем втолкнули в автомобиль, а у соседнего дома высадили. Но уже без денег, банковских карт и мобильного телефона. Был введен план «Перехват». Всего через три часа лжеполицейских задержали.


Отворот, приворот, снятие порчи. Эта дама притворялась беременной. Живот накладывала. За снятие порчи у юной студентки забрала 42 тысячи и украшения. Представительница кочевого народа задержана.


В полсотни тысяч рублей обошелся жительнице блокадного Ленинграда звонок по объявлению, которое она нашла в своем почтовом ящике. Компьютерный мастер обещал устранить любую поломку на дому. За простейшую манипуляцию потребовал 78 тысяч рублей.


Мошеннические схемы в духе Остапа Бендера и стрельба на поражение. С какими опасностями можно столкнуться во время поиска временного жилья? И как не стать жертвой обмана со стороны продавцов воздуха? Смотрите в репортаже телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение