Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 5 апреля

50
Поделиться:

Ребенок чудом остался жив. Ученик четвертого класса получил огнестрельное ранение на детской площадке. Выстрелы раздались в самом центре Кингисеппа. 

Весеннее обострение в Петербурге. За три дня – четыре случая прыжков с мостов. 

Николай Тихонов, зарубивший жену и выбросивший части тела в окно, отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Его признали невменяемым. 

Авария на Невском. Автомобиль, предположительно такси, на высокой скорости врезался в троллейбус, который стоял на остановке. 

Кто пытался сжечь заживо жительницу поселка Хирвости? Женщину со сломанным позвоночником и страшными ожогами доставили во Всеволожскую больницу после того, как кто-то поджег дом.

Полицейские отправили на скамью подсудимых очередную группу угонщиков. Сотрудники уголовного розыска сняли их «с пробега» в сентябре прошлого года. 

Курсанта МВД убили выстрелом в затылок. Испытывающие неприязнь к полиции, Антон Головырцев и Николай Мотовилов увидели его на улице Уточкина. Головырцев достал пистолет, выстрел оказался смертельным. Это было в 2014 году, а признались они только сейчас. 

В ночной клуб как на работу ходил гость из Закавказья. Полиция к любителю шумных вечеринок присмотрелась и задержала. В машине у прожигателя жизни нашли почти три килограмма наркотиков и психотропов.

Образование в исключительно петербургской традиции – в пансионе воспитанниц Следственного комитета России идет прием документов. Подход к обучению в пансионе необычен. В школьных сумках воспитанниц помимо  учебников могут быть и пуанты, и инструменты криминалиста.

Реклама

Обсуждение