Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 7 апреля

24
Поделиться:

В Петербурге убили валютчика. 40-летний мужчина скончался от ножевого ранения. Преступление совершено на площади Победы. Там с девяностых годов частные лица занимаются нелегальным обменом валют.


Обыски могут продолжится. В Следственном комитете на транспорте продолжают расследовать уголовное дело. Пока — на шестьдесят миллионов. Это часть трехмиллиардного контракта. Деньги исчезли в железнодорожно-строительных сметах, отчетах, договорах.  Петербургский филиал компании «РЖД-Строй», который называется  «СМТ №1», заключил договор с компанией «Сфера-строй», но эта организация по-своему исполнила контракт.


Оперативники угрозыска и следователи установили новые эпизоды в деле учителя-педофила.  В течение двух лет, начиная с  2014 года учитель физики растлевал ребенка. Мальчику было девять лет. В 2012 году развращал двенадцатилетнего, с лета 2015 года три года совершал развратные действия с одиннадцатилетним школьником. Задержали педагога по заявлению одного из родителей.


Еще одним эпизодом правоохранители дополнили криминальную биографию и другого задержанного педофила. Кирилл Самосенко в ноябре прошлого года надругался над тринадцатилетним ребенком в Выборгском районе Ленобласти. Ранее ему инкриминировали насилие над мальчиками в Волховском районе и на Витебском проспекте.


После выхода сюжета о пожаре в поселке Хирвости Следственный комитет возбудил дело об убийстве.  Из горящего дома в поселке Хирвости вытащили Людмилу Костомарову. Женщина умерла через полторы недели. Многочисленные травмы головы, перелом позвоночника, ребер, разрыв селезенки погибшая вряд ли могла получить в огне. Родственники подозревают мужа Людмилы Михаила в избиении женщины и поджоге дома. Сам Костомаров предполагает, что коттедж подожгли коллекторы.


Дело тур-менеджера с обаятельной улыбкой передали в Петроградский районный суд. Екатерина Куликова продавала путевки к морю, а  деньги присваивала. Она обманывала всех. И клиентов, и директоров турфирм. В отношении Куликовой возбудили шесть уголовных дел. Еще по 13 заявлениям ведется проверка. Общая сумма ущерба — более 13 млн рублей.


Зампреда Госстойнадзора Ленинградской области задержали по делу о злоупотреблении полномочиями. Дмитрий Лобановский курировал долевое строительство и якобы знал, что компании, которые возводили жилые комплексы в Мурино и Коммунаре, не справляются со строительством, а деньги дольщиков выводят, но не отреагировал. В итоге стройка заморозилась, дольщики не получили свои квартиры, достраивать жилье пришлось за государственный счет.


Директора Дома ветеранов войны  в Павловске отстранили от должности. Максим Щербаков руководил им 20 лет. Теперь он находится за решеткой. Оказался там за получение взятки.


Лицензия для психолога — барьер от шарлатанов  или поле для коррупции? Сейчас для начала практики достаточно получить диплом и пройти комиссию.

Реклама

Обсуждение