Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

7
Поделиться:

Исторический выход в плей-офф оформлен, однако игровой нон-стоп продолжается. Времени праздновать достижение баскетбольному «Зениту» некогда, уже завтра матчем в Перми возобновляется чемпионат Единой Лиги ВТБ.


В главном футбольном клубном турнире Европы сегодня определятся первые полуфиналисты Лиги Чемпионов. 


СШОР «Зенит» набрала четыре очка в Казани в поединках с «Рубином», а команды Академии сине-бело-голубых обошлись без потерь в матчах со сверстниками из «Ростова» и продолжили лидировать в своих чемпионатах. 

В поединке игроков до 18 лет петербуржцы не встретили особого сопротивления, разгромив ростовчан 5:1. Любопытно, что сразу трое зенитовцев оформили дубли. Столбов и Соловьев дважды забивали сопернику, а Тоневецкий под занавес первого тайма и партнеров поддержал, а сразу после перерыва и курьезно отличился в свои ворота.

Накануне в эфире программы «Такой футбол» легенда «Зенита», а сейчас ответственный за все молодежные команды клуба Андрей Аршавин дал свою оценку выступлению зенитовцев в текущем сезоне.

«Глобально, если кто-то из этих команд не займет первое место, то я не расстроюсь, потому что главная цель любого молодежного департамента различных клубов — это те игроки, которые смогут дойти до профессионального футбола. На мой взгляд, сейчас есть футболисты, которые могли бы играть в главной команде или смогут заиграть. А от кого это зависит? В нашем случае, это зависит от воли главного тренера», — сказал Аршавин.

В ближайшую субботу команды Академии «Зенита» поедут в гости к «Чертаново», а спортшкола примет другой московский клуб — «Строгино».


Переговоры о проведении этого турнира в России шли несколько лет, в прошлом году дать старт соревнованиям помешала пандемия. Но 2021-й станет историческим для отечественного триатлона. С 30 июля по 1 августа в Петербурге впервые для нашей страны пройдут международные состязания Ironman 70,3.


Петербурженки завоевали бронзовые медали чемпионата России по керлингу. Турнир завершился сегодня в Сочи.

Реклама

Обсуждение