Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрельба в Кингисеппе. Ранен 10-летний мальчик

24
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:

«Но начинаем мы с самого резонансного преступления, которое сейчас очень активно обсуждают в социальных сетях. Особенно на родительских сайтах. Сейчас в Петербурге в реанимации врачи борются за жизнь десятилетнего мальчика. Уже четвертые сутки идет это борьба за жизнь ребенка. Мальчишка молодец. Держится. Несмотря на тяжелое ранение, которое он получил. Снимок шейных отделов пострадавшего. Темное пятно у позвонков — это пуля. Свинцовая пуля. Эту пулю в шею мальчик получил, играя на детской площадке. Преступление случилось в Кингисеппе. Вот эта детская площадка. Дети мирно играли на ней. И вдруг неизвестный начал стрелять по ним из оружия. Не пневматического оружия, не травматического, а огнестрельного нарезного оружия. Ориентировочно, это винтовка. Представляете степень ужаса! На детской площадке преступник расстреливает детей. Подняты все силы следственных структур. Но до сих пор этого преступника так установить и не удалось. И это очень странно. Ведь Кингиссеп — это маленький город под Петербургом. Всего лишь 45 тысяч жителей. Но прошло несколько суток, и до сих пор нет результатов. Преступник не найден. Хотя любой специалист по баллистике легко может рассчитать, зная характер ранения на теле человека, и траекторию движения пули. И расстояние с которого велась стрельба. И в этом городке уже за это время можно было опросить всех свидетелей, провести обыски на наличие оружия у всех жителей этого маленького городка. Но до сих пор преступник не найден. Рассматриваются все версии: от криминальной до возможного случайного попадания в мальчика. Условно говоря, стреляли по собакам или птицам, а попали в ребенка.

Мы будем следить за тем, как идет расследование. Мы должны знать, почему наших детей неизвестный преступник расстреливает прямо на детской площадке. И может ли эта трагедия повториться уже на другой детской площадке? Храни Бог, конечно! А пока просьба всех, кто может дать какую-нибудь информацию по этому делу обратиться в Следственный комитет по Петербургу и Ленинградской области.

Еще раз повторю, мы будем следить за ходом расследования этого преступления. И расскажем об этом в наших следующих выпусках. А пока пожелаем только одного. Выжить, обязательно выжить мальчику. Дай Бог ему спасения. Полетели дальше».

Реклама

Обсуждение